Super Intensif TPS UTBK 2020

Pilih Paket & Harga Suka-Suka

CEO BIMBEL EXIST

Halo semua, salam kenal.

Saya Edwin alumni

Psikologi Universitas Indonesia.

Saya pendiri sekaligus sebagai CEO

Bimbel Exist yang alhamdulillah

sudah berhasil meluluskan 86%

siswa kami ke PTN impian, seperti UI,

ITB, UNPAD, dan UGM looh.

Kok bisa? Karena kami punya progam

yang sudah TERUJI dan TERBUKTI.

TIM TUTOR BIMBEL EXIST

Kami akan sangat senang jika bisa membantu temen-temen masuk PTN impian dengan waktu yang terbatas, jarak yang tak bisa disatukan, kondisi ekonomi yang kurang stabil maka kami  memberi pilihan program intensif yang kamu suka dan bisa disesuaikan dengan kantong keuangan kamu. 

UTBK tahun ini hanya mengujikan Tes Potensi Skolastik (TPS) saja.
Ayo! Pilih progamnya yuk : )

PILIH PAKET DAN HARGA SUKA-SUKA

(Program Lengkap Harga Mantap)

Paket #1
Buku TPS UTBK

Salah satu kunci agar kamu bisa

lulus UTBK 2020 adalah dengan

berlatih mengerjakan soal sebanyak

mungkin, nah buku ini akan

membantu temen2  untuk berlatih

soal2 TPS yg akan

diujikan saat UTBK.

Apa kelebihan buku ini :

– Disusun oleh tim yg sudah

berpengalaman.

– Berisi 800++ soal TPS beserta

pembahasannya.

– Soal disusun perbab atau pertema.

– Juga di lengkapi soal prediksi TPS

UTBK 2020.

Paket #2
Kelas Online Via Zoom

Kami memfasilitasi kamu yang ingin 

mendapatkan pembelajaran secara

interaktif.

Melalui aplikasi Zoom kamu bisa 

belajar dengan interaksi dua arah 

Bersama pengajar-pengajar kami.

Kamu bisa menikmati 10x sesi kelas

online ini dengan harga 

yang sangat terjangkau!

(kelas diadakan 5 pekan 

menjelang UTBK)

Paket #3
Konsul Online Via Line

Udah coba ngerjain banyak soal tapi

masih ada yang belum ngerti juga?

Nah, Exist menyediakan fitur 

untuk tanya2 soal TPS

secara online melalui grup Line.

Kami siap menjawab setiap hari Senin,

Selasa, Jumat  & Sabtu selama

 persiapan UTBK loh (hingga 4 Juli

 2020).

Kamu bisa bertanya soal 

setiap hari per-mata pelajaran

 (matematika, b. Indonesia & b.Inggris).

Total kamu bisa bertanya hingga 

18 soal/pekan.

Jadi, gak perlu pusing-pusing 

sendirian lagi karena 

ada Exist yang siap bantu.

Paket #4
Video Pembelajaran Eksklusif

Untuk kamu yang pengen belajar

 melalui video yang bisa diplay

kapanpun dan dimanapun

pas banget nih.

Kita sediakan video pembelajaran

 eksklusif yang bisa kamu nikmatin

 lebih dari 80++ video pembelajaran

eksklusif dari kami di YouTube yang

 akan bantu kamu untuk lebih

 gampang memahami materi 

yang lagi kamu pelajari.

PAKET LENGKAP

SETIAP PEMBELIAN PAKET LENGKAP MENDAPATKAN

3 BONUS SPESIAL (TryOut TPS Online, Motivasi Harian

& Konsultasi PTN)

*50 Pembeli pertama akan mendapatkan diskon 100rb

(jadi cukup bayar299.000)

HARGA AKAN NAIK DALAM

(Mereka berhasil kita bantu lolos PTN impian)

Nadia Nur Falahnisa
MAN 4 Jakarta
Kedokteran UI
Alumni Exist Ciputat

“Strategi dari Exist ngebantu banget buat persiapan SBM, tutornya seru-seru & up to date juga, pokoknya Exist the best”

Adhitya Pramandhika
SMAN 7 Tangsel
Teknik Informatika UGM
Alumni Exist Kencana Loka

“Belajar di Exist enak banget. Tutor-tutornya ngajarnya bikin cepet ngerti dan baik-baik semua”

Tsaltsa Arsanti
SMAN 90 Jakarta
Krimonologi UI
Alumni Exist Petukangan

“Belajar di exist asik tapi tetep serius, tutornya juga seru-seru!!”

Patricia Alesandra
SMAN 2 Tangsel
Ilmu Adm. Niaga UI
Alumni Exist Pamulang

“Tutornya seru ngajarnya dengan konsep yang efisien dan fun jadi ga ngebosenin deh”

Eslim Suyangsu
SMAN 47 Jakarta
Statistika UI
Alumni Exist Bintaro

“Tutornya baik banget terus sabar banget gak boong suwer! Aku udah coba dari kelas 11, kamu harus coba dehh!”

Jasmine Putri Rafifa
SMAN 3 Tangsel
Aktuaria UNPAD
Alumni Exist Pamulang

“Selama gue belajar di Exist, ga pernah gue ngeluh tutor ga enak atau ga ngerti pelajaran. Karna tutornya asik dan nyampein pelajarannya selalu jelas. Terimakasih Exist sukses selalu!!”

DAPATKAN DISKON KAMU SEKARANG

Ingin tanya lebih lanjut?
Silahkan tanya-tanya kepada:
Kak Rizal
Education Consultant Bimbel Exist