PILIH PAKET DAN HARGA SUKA-SUKA

(Program Lengkap Harga Mantap)

Paket #1
KELAS SBMPTN WHATSAPP

Paket #2
KELAS SBMPTN ZOOM

Paket #3
BUKU AMBIS UTBK 2021

(Mereka berhasil kita bantu lolos PTN impian)

Nadia Nur Falahnisa
MAN 4 Jakarta
Kedokteran UI
Alumni Exist Ciputat

“Strategi dari Exist ngebantu banget buat persiapan SBM, tutornya seru-seru & up to date juga, pokoknya Exist the best”

Adhitya Pramandhika
SMAN 7 Tangsel
Teknik Informatika UGM
Alumni Exist Kencana Loka

“Belajar di Exist enak banget. Tutor-tutornya ngajarnya bikin cepet ngerti dan baik-baik semua”

Tsaltsa Arsanti
SMAN 90 Jakarta
Krimonologi UI
Alumni Exist Petukangan

“Belajar di exist asik tapi tetep serius, tutornya juga seru-seru!!”

Patricia Alesandra
SMAN 2 Tangsel
Ilmu Adm. Niaga UI
Alumni Exist Pamulang

“Tutornya seru ngajarnya dengan konsep yang efisien dan fun jadi ga ngebosenin deh”

Eslim Suyangsu
SMAN 47 Jakarta
Statistika UI
Alumni Exist Bintaro

“Tutornya baik banget terus sabar banget gak boong suwer! Aku udah coba dari kelas 11, kamu harus coba dehh!”

Jasmine Putri Rafifa
SMAN 3 Tangsel
Aktuaria UNPAD
Alumni Exist Pamulang

“Selama gue belajar di Exist, ga pernah gue ngeluh tutor ga enak atau ga ngerti pelajaran. Karna tutornya asik dan nyampein pelajarannya selalu jelas. Terimakasih Exist sukses selalu!!”